Сегодня Суббота | Дата: 25.11.2017 | Время: 03:12
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Категории
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
25.11.2017 - 03:12

Мэтта Бакнера, студента журналистского факультета в Гарварде, отчисляют по ошибочному обвинению в употреблении наркотиков. Молодому человеку ничего не остается, как уехать к своей сестре в Лондон. Именно в Лондоне Мэтт знакомится с представителем «фирмы» футбольного клуба «Вестхэм Юнайтед» Питом Данхэмом. Так начинается его путешествие в мир футбольных фанатов…

«Хулиганы Зеленой улицы» - фильм, затронувший популярную тему футбольных хулиганов и деятельности так называемых «фирм». Фирмой называют группировку фанатов определенного футбольного клуба, у каждой фирмы есть своя репутация, иерархия и методы ведения борьбы.
Игра «Вестхэма» посредственна, но наша фирма лучше всех и все это знают… это дело нашей репутации – унижать другие банды, избивать их в толпе и делать то, о чём остальные лишь мечтают. - Пит
Мэтт Бакнер – человек, который ни разу в жизни не дрался, в каком-то смысле, поэтому не способный постоять за себя. Вылетев из обычного университета, он начинает получать знания из университетов жизни: вливаясь в среду фанатов «Вестхэма».
Но жизнь среди фанатов не так уж и легка… Это не только распитие пива в местном пабе и выкрикивание кричалок на футболе, это постоянные драки и стычки с другими фирмами. Первый удар по чужому лицу, первый тумак по своей роже, и Мэтт понимает эту прелесть доказательств своего физического превосходства над соперником.
"Моя жизнь никогда не была столь опасной, как тогда, однако я чувствовал себя как никогда в безопасности. Я никогда не чувствовал себя столь уверенным, люди могли это заметить за милю от меня. И что касается всего этого насилия: я буду честным, мне это понравилось. После того, как ты получаешь пару раз и понимаешь, что сделан не из стекла…с тех пор ты постоянно ищешь опасных приключений, чтобы чувствовать себя живым…" - Мэтт
Элайджа Вуд идеально подошел к этой роли! С самого начала, возможно, даже по выражению его лица, можно понять слабость главного героя, однако, чем ближе к концу, тем Мэтт становится мужественнее, а Элайджа Вуд уже не выглядит смешным с сигаретой в зубах и синяками на лице.



Просмотров: 391 | Добавил: doomik | Дата: 03.09.2010
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik