Сегодня Вторник | Дата: 26.09.2017 | Время: 12:12
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Категории
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
26.09.2017 - 12:12



Underground Gang шарф черно-белый. Один из первых шарфов ультрас Донецка Шахтёра.

Годом отсчета новейшей истории украинского фанатизма стал 2000-й. Заслуженные ультрас причисляют к элите тиффози сразу 5 отечественных фан-группировок: «Army Of The First Capital» («Металлист» Харьков), «Ultras Uragan» («Металлург» Запорожье), «Crazy Legion» & «TROJANS» («Динамо» Киев), «Dark-Blue Devils» & «Sea Wolfs Ultras Group» («Черноморец» Одесса) и «Undeground Gang» («Шахтер» Донецк).
Именно тогда в атрибутике Шахтёра был первый всплеск изготовления шарфов. По моим данным, на том этапе было изготовлено ограниченное количество именных шарфов Undeground Gang оранжевого цвета.

Вот что говорит один из держателей такой розы: "Роз UG ,было не больше 20. Причем, насколько я помню технические детали производства, то вся роза рисовалась вручную.То есть, крестиком каждый стежок вязки. Компов же не было у нас тогда. И весь проект был, как схема, в мельчайшую мозаику из крестиков. Куда должен был идти тот или иной стежок, чтоб получился рисунок. Кстати не очень легкий.Но , когда связали черно-оранжевые, то качество было не ахти какое. Зато была своя фича, имена-погремухи на них..." . Это были именые розы.
Также были выпущены шарфы той же группировки но чёрного цвета и не именные

"А вот такая же, но черно-белая была получше. Но черно-белой у меня не было. Я, типа, только начал кататься активно, а это был олдскул...Ну, а потом же клуб стал возить на выезда огромное количество людей, и сразу типа бум. Люди стали обзаводиться атрибутикой. Одно плохо, очень много ходили, да и ходят с односторонними. Как по мне, это неуважение к команде. Это, как осетрина второй свежести. "

Просмотров: 1482 | Размеры: 500x106px/27.0Kb
Дата: 06.09.2010 | Добавил: doomik
Рейтинг: 0.0/0


...
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik