Сегодня Вторник | Дата: 26.09.2017 | Время: 12:07
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
26.09.2017 - 12:07

Жадсон

интересно а он вообще в курсе ???



- Как ты отреагировал на то, что ультрас "Шахтера" два матча подряд игнорируют команду? Знаешь ли ты, в чем причина их поведения?
- Я считаю, что это позиция фанов, они имеют полное право выражать свое мнение. Лично я хладнокровно воспринял пустующие сектора. Наши болельщики всегда нас поддерживали, даже тогда, когда были непростые времена. Но в данном случае я не одобряю их поведения. После нашего поражения в Киеве наоборот, нужно было поддержать команду, а не игнорировать ее. Мы уважаем наших болельщиков и играем для них. Фаны не должны оставлять команду в трудные минуты – это лично мое мнение.

- На днях Дарио Срна, Томаш Хюбшман и Ярослав Ракицкий встретились с представителями ультрас. Состоялся конструктивный разговор, все вопросы улажены. Так, что все нормально, в матче с "Днепром" вы ощутите поддержку фан-секторов.
- Это очень хорошо. Нам нужна их поддержка. Фанаты – это часть футбола, часть того спектакля, который происходит на стадионе.



Просмотров: 537 | Добавил: doomik | Дата: 17.05.2011
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik