Сегодня Вторник | Дата: 21.11.2017 | Время: 04:02
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
21.11.2017 - 04:02

Почему «Шахтер» остался без поддержки?
На матче «Шахтер» — «Металлург» Д отсутствовали самые активные болельщики хозяев — «ультрас».

Не привычно было наблюдать за игрой «горняков» практически в тишине. В самом начале «ультрас» заполнили свои 111-й и 112-й сектора, спели гимн фанатов «Курганы» и развернули двусмысленный баннер: «Чемпионам тоже похвала» (адресован дублерам «Шахтера» за победу в чемпионате среди дублирующих составов), после чего он был трансформирован в текстоввку «Нам тоже пох». Это была вся активность фанов в этот день, спустя пару минут сектора «ультрас» стали пустыми. Что произошло и почему так поступили фанаты? Корреспонденту hotsport.com.ua удалось выяснить причины протеста.

Приводим вашему вниманию заявление ультрас донецкого «Шахтера»:

— «У многих возникли вопросы по поводу акции протеста 7 мая 2011 года. Основной причиной протеста на матче «Шахтер» (Донецк) — «Металлург» (Донецк) стала безвольная игра команды на протяжении двух месяцев. После прохода «Ромы» и жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов, когда стало ясно, что евро-сезон для команды закончен, болельщики «Шахтера» перестали видеть на поле чемпионскую игру.

Проигранные матчи были результатом того отношения к игре, которое демонстрировали футболисты как на поле, так и в интервью средствам массовой информации. Проигрыш принципиальному сопернику со счетом — 3:0 и действия наших игроков во время и после матча стали последней каплей. Люди которые, преодолевают сотни километров, чтобы поддержать свой клуб достойны большего , чем «ничего страшного, проиграли тут — выиграем в следующем матче». С таким отношением к футболу и болельщикам своего клуба не стать великой командой и не завоевать любовь миллионов.

К сожалению мы не увидели изменений и в чемпионском матче. И пока команда не вспомнит, что такое горняцкий характер, она будет оставаться без поддержки. Если у игроков есть какие-то вопросы или пожелания к нам, они легко могут выйти с нами на контакт».


Просмотров: 638 | Добавил: doomik | Дата: 13.05.2011
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik