Сегодня Вторник | Дата: 21.11.2017 | Время: 03:58
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
21.11.2017 - 03:58

Документальный фильм о капитане "горняков" Дарио Срне.

Документальный фильм о капитане "горняков" Дарио Срне.


Работа над 30-минутной картиной заняла полтора месяца. Вскоре, 26 марта, состоится ее премьера на телеканале Футбол. В Шахтере не исключают, что фильм о Срне станет первым в череде лент об игроках донецкого клуба.



Шахтер снял фильм о Дарио Срне
Документальный фильм о капитане «горняков» выйдет в эфир уже совсем скоро + ВИДЕО

Совсем скоро в эфир выйдет фильм о капитане «горняков» Дарио Срне. Инициатором съемок выступил футбольный клуб «Шахтер». Работа заняла полтора месяца - на выходе получилась 30-минутная документальная картина. Не исключено, что фильм о Срне станет первым в череде лент об игроках «Шахтера».

– Не хотелось бы сейчас раскрывать всех тайн картины, но могу сказать, что вниманию зрителей будет представлен первый документальный фильм украинского производства о футболисте, - говорит руководитель студии SK Produсtion, режиссер и автор сценария фильма «Дарио» Валерий Коновалов. - Мы расскажем о жизни Срны, его пути в большой футбол, профессиональной карьере. Лично на меня Дарио произвел самые положительные впечатления. Работать с этим человеком – одно удовольствие. Естественно, хотелось бы пообщаться с ним побольше, но в связи с выступлением в Лиге чемпионов у капитана не было много времени.

Ну а что сам главный герой? Он… скромничает!

- Если честно, я сначала не хотел, чтобы обо мне снимали фильм, - признается Срна. - Считаю, что это можно делать, когда игрок закончил карьеру, а я еще молодой и уходить на пенсию пока не собираюсь. (Смеется.) Но клуб меня попросил. И я не смог отказать «Шахтеру». Хотя, конечно, приятно, что меня ценят и любят. Признаюсь, это взаимно. Я благодарен клубу за доверие и за все то, что он для меня сделал. И, в свою очередь, обещаю и впредь отдавать душу и сердце за родной «Шахтер».

Премьеру фильма «Дарио» украинские телезрители смогут увидеть на телеканале «Футбол» 26 марта. Не пропустите!

The player will show in this paragraph



Просмотров: 631 | Добавил: doomik | Дата: 22.04.2011
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik