Сегодня Вторник | Дата: 26.09.2017 | Время: 12:07
Последние новости
Моя шахтерочка
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Незрячий массажист "Шахтёра" шагнул в Книгу рекордов
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
Вот так Видео с ТРК Юнион
Добавил: doomik
Всего комментариев: 0
чёто
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
На своем сайте я публикую фотографии своей коллекции футбольных шарфов ФК Шахтёр, а также некоторые интересные новости из мира футбола, фанатов, околофутбольных тем .


Навигация
Форма входа
Поиск по сайту
Друзья сайта
Za Boys Ultra
Scarves Collections ШАХТА - Сайт болельщиков донецкого «Шахтера»
Статистика
Проверка сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы Вконтакте
Сегодня
26.09.2017 - 12:07

Ахметов всё купил? Или Русол такой Русол.
В рассказе спортивного директора ФК «Днепр» Андрея Русола, который поведал о скандальных событиях, якобы имевших место в перерыве матча «Шахтер» — «Днепр», обнаружился ряд неточностей. Вернее сказать, их столько, что леденящая душу история лопается, как мыльный пузырь. Доказательства — в виде 20-минутной записи того, что творилось в подтрибунном помещении «Донбасс Арены» в том самом перерыве. Посмотрим вместе? Перед вами 20-минутная запись с двух камер наблюдения, установленных в туннеле «Донбасс Арены». На видеокартинке справа видна дверь судейской комнаты — рядом с ней большую часть времени (исключая время матча) будут стоят два сотрудника милиции. Слева — продолжение этого же коридора и выход на поле.

Начало записи — 20:13:51, первый тайм еще идет. В 20:16:35 в подтрибунке появляются первые люди — первый тайм закончился. Далее — небольшая цитата Андрея Русола: «После окончания первого тайма я находился в раздевалке, где ждал команду. Первым в раздевалку зашел Руслан Ротань. Он сразу же направился ко мне и начал просить меня быстро выйти в подтрибунное помещение и сказал, что на судей оказывает давление представитель футбольного клуба «Шахтер».

В 20:17:30 Ротань, обменявшись несколькими фразами с четвертым арбитром, заходит в раздевалку, где «сразу же направился» к Русолу. Есть проблема. Русола нет в раздевалке. Он заходит в нее одним из последних — в 20:18:18. Ладно, забыл, бывает. Может быть, действительно, именно в эту минуту к нему и обратился Ротань. Далее — снова цитата Андрея Русола: «Я попросил Ротаня успокоиться и спокойно объяснить мне, что же происходит… После того, как я вышел в коридор, я увидел его (Дамира) стоящим возле судейской комнаты. Через минуту, увидев меня, он ушел оттуда».

Возможно, Ротань долго не мог успокоиться. А может все было совсем не так, как это описал спортивный директор «Днепра». Но вот он факт — из раздевалки Русол выходит в 20:27:24, то есть, через девять минут после того, как зашел в нее. Представляете ситуацию: «Андрей, там «Шахтер» давит на арбитра. Скорее! Разберись!». Много времени нужно для того, чтобы, успокоившись, повторить эту фразу? Девять минут?

Возвращаемся к предыдущей цитате. Вернее, к ее части: «После того, как я вышел в коридор, я увидел его (Дамира) стоящим возле судейской комнаты. Через минуту, увидев меня, он ушел оттуда. И все было спокойно». Смотрим. Выходя из раздевалки, Русол видит двух милиционеров рядом с судейской комнатой, охранника в глубине коридора и свободный туннель вплоть до выхода на поле. Дамира нет. С чем не поспоришь, так это с фразой: «И все спокойно».

Русол проходит мимо судейской комнаты, останавливается. В 20:27:54 из комнаты в конце коридора выходят Любош Михел и Дамир Зиннатуллин. Что интересно, Русол и сейчас их не видит — он стоит к ним спиной и оборачивается только спустя полминуты, когда они уже практически подошли к нему. Дальше — совсем неинтересно.

Вот такая история с разоблачениями. И вот что интересно. Если в истории, рассказанной Андреем Русолом, так много вымысла, возникает вопрос, а не приукрасили днепропетровцы что-то еще? А главное — зачем?





The player will show in this paragraph



Просмотров: 815 | Добавил: doomik | Дата: 05.10.2012
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by doomik